pg电子象财神

当前位置:首页  安财要闻

pg电子象财神:pg电子象财神学子荣获“中国大学生自强之星”荣誉称号

发布时间:2022-10-03浏览次数:10

近日,由共青团中央、全国学联指导开展的2021年度“中国大学生自强之星”寻访活动结果揭晓,pg电子象财神陈献柱和欧阳童同学荣获2021年度“中国大学生自强之星”荣誉称号。

陈献柱,男,中共预备党员,经济学院2019级本科生,获评社区实践类“中国大学生自强之星”荣誉称号,现已保研至华东师范大学攻读硕士学位。陈献柱累计6次参加寒暑期社会实践项目,实践时长累计500余小时,实践里程累计500余公里,获得校级以上社会实践表彰6次;带队成功申报2021年全国大学生暑期社会实践玉溪专项活动,在实践中的突出表现受到玉溪团市委的表扬,荣获团中央2021年“三下乡”社会实践优秀调研报告等奖项,实践活动被人民网、中国青年网、中国网等20余家媒体报道;参加2021年pg电子象财神青马工程培训班社会实践,实践成果荣获2021年安徽省“三下乡”社会实践主题视频征集活动一等奖;曾获2021年度“安徽省大学生自强之星”和2021年度安徽省“百优”大学生荣誉称号。

欧阳童,女,中共预备党员,金融学院2019级本科生,获评奋斗力行类“中国大学生自强之星”荣誉称号,现已保研至湖南大学攻读硕士学位。欧阳童先后获得国家奖学金、国家励志奖学金、学校学习优秀一等奖学金、学校三好学生标兵、学校优秀学生干部、学校十佳志愿者等奖项30余项;主持一项国家级大学生创新训练项目、一项pg电子象财神科研基金重点项目,参与发表一篇SCI论文、一篇SSCI论文;参加2022年全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛、第十二届正大杯市场调研大赛、2021年全国大学生数学建模竞赛等多项比赛并获国家级奖项3项,省级奖项11项;积极参加社会实践,曾获学校2022年“寒假社会实践先进个人”、2021年“暑期优秀社会实践调研报告”;曾获2021年度“安徽省大学生自强之星”荣誉称号。

2021年度“中国大学生自强之星”寻访活动以“请党放心 强国有我”为主题,受到高校师生的广泛关注。学校以此次寻访活动为契机,深入挖掘校内团员青年中热爱祖国、品行优良、不畏艰难、自强不息的励志典范,用身边的榜样力量引领学校团员青年积极践行“强国有我”青春宣言,争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

(撰稿:校团委 马明飞;审核:校团委 杜斌)


返回原图
/

pg电子象财神(科技)有限公司